Итак доблесные войны и прекрасные дамы . Настала весна и пришло время игор , а потому пора обсудить планы поездок . Я собираюсь 12 апреля ехать на Вестрн в Запорожье , глав мастер Ден Мак Грегор , по приезду привезу фото и видео . Так а в мае мы планируем ехать на Лордов Камелота как сказал наш безстрашный лидер великий и ужасный Франкинштейн толкинизма Ватман . А потому предлагаю начать уже поготовку ибо мы не успем . 1 Бет с какого и по какое число регистрация ( неплохо бы регистрационый лист на сайт закинуть - так проще ) , 2 скока нас едет , 3 кто мастер ( нужна его аська ) , 4 какова история и правила ( нужно календарь Вараксина на сайт закинуть ) . Так что бет вот тебе и задания , ты унас командир вот и организуй подготовку к игре . А вообще слушайте Бета и все будет ок ,он у нас молодец и классный чювак .
Боевые планы на будущее
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-29 03:43:57
Эон спасибо за лесть но на лесть я не падкий, я стараюсь делать то что может принести пользу.
Кста насчёт календаря игр, будет, насчёт организации поездки выложу на днях не всё сразу =))
Страница: 1