Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » Игры и планы на них » Отчеты с Полевок

Отчеты с Полевок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вестрн . Всем привет я токо с игры которую организовали запорожские мастера ( Ден Мак Грегор , Ништяк , Гарик и др . ) . Ну что в целом не плохо начнем с хорошего . Запорожские ролевики и страйкеры ребята что надо душевные , организовали нормально квесты предумали интересные, все справились со своими ролями хорошо , Добрый и Покойник организовали отличный салун , батюшка служил весьма натурально мессу ( и не его вина что все сразу по окончанию проповеди похватались за оружие  :D ) , постреляли от души . Теперь о не достатках . Обидно что в середине игры по вине страйкеров начался без придел ( не обижайтесь вы классные ребята  ребята но ето правда ) пример взяли взорвали на площади динамит и ни кто не отреагировал  мало того  в мертвятник не пошел  , вобщем ходят по площади зомби - мы приехали куда  на вестрн или на салентхил . Да и перестрелок в стиле запада было мало , все заразились у страйкеров  и начали палить куда попало  , но мастера в етом не виноваты . Так же замечание к страйкерам  на форуме было написанно  в камуфляже не приходить  -  они пришли , ну хоть не много можно было вид создать 19 века , далее постарались бы по мимо стрельбы отыграть своих персов ( без обид  ребята но так и было ) . Так же плохо что левый народ забредал . Но в целом игра удалась было интересно и весело спасибо Дену и всем мастерам , советую всем с ними познакомится они люди хорошие .

Отредактировано Эон (2008-04-14 20:34:58)

0

2

Я так понял ты был Неуловимым Джо? Маладца! Трушный Джо, хоть мы и мало пересекались.

Кому интересно фоток, есть тут.
http://www.rolevik.zp.ua/forum/viewtopi … ;start=165
Есл есть у вас, выкладуйте))))

0

3

Нет Истер я Вильям Мани , охотник за головами вы чтото перепутали , а ты был не вождем ли чясом , тогда пересекались ето я вас предупредил о том что вас хотят уничтожить , а ты рвсказал про золото я его потом и нашел  , кстате а фото я не нашол у вас может еще не выложили ? Рад был познакомится приезжайте в гости .

Отредактировано Эон (2008-04-15 21:30:02)

0

4

Не, про золото я ничего не знал, моим делом было всех посылать к пастору. Я был вождем))) а фото есть у нас на запорожском форуме. Просто наверное нужно зарегиться там

Отредактировано Ister (2008-04-29 00:27:26)

0

5

Всем привет . И так начнем я только что прибыл с игры Кристал созданной по книгам Степана Вартанова . Игру организовал отличный мастер Добрый . Вцелом игра прошла успешно почти все играли чесно . Я был в городе черные скалы и очень рад что там оказался ибо все кто там были отличные ребята наш командир темный повелитель хороший лидер , стратег и тактик , его слуги безымянные хорошие войны , палач тоже хорош жаль что с ним вечно чтото случалось ну судьба у него такая , маги тоже отлично справились . Некогда не забуду наш последний рейд и бой под Джиувери , это была молнийносная битва мы быстро с ними справились как говорится поражение без сражения , как я стоял в дозоре тоже было классно вцелом классно оторвались всем спасибо .

Отредактировано Эон (2008-05-13 12:01:10)

0

6

И так я только что вернулся с игры под названием 5градие .  Проводил клуб Ландкснехт , глав мастер ZZ TOP . Сказать сразу хорошая или плохая затрудняюсь ибо везде есть и плюсы и минусы , а потому начнем с хорошего .  Я был наемником и нанялся в Вестшир , в 1 день до построения строили крепость должен сказать у нас вышла самая лучшая , подьемный мост , донджон в 5 м длиной и высотой , да и место стратегически выгодное - впереди был ручей с упавшим через него деревом , так что пройти по нему не замеченным не возможно , с другой стороны переправа ( брод ) и тропа через лес к нашим союзникам . Я как пологается наемникам лучникам нанялся за 12 фунтов в день  к герцогу Вестшира , герцог хороший мужик все по чесному заплатил и обеспечил едой , кстате лучников у нас было больше всего неукого стоко не было да ещей 2 арбалета и 1 самострел . Мы как всегда были грозой полигона всех выносили , нас штурмовали 1 раз и то не удачно , на ночной маньячке украли вота у Йорков и Эсексов , да так ловко что они и не заметили , утром всех ходили и грабили , стояли в дозоре , мне герцог даже поручил устанавливать дозоры и сменять их , ех тяжелая это работа должен сказать , всех распинать и донести до ворот, но справился . Последний штурм был особенно жесток наших много полягло но мы отстояли крепость , мне пощасливилось выжить не разу не убили . Вобщем заработал много денег , пели песни у костра , я ходил  в лагерь к союзникам барон только из крестового похода превез восточных красавиц , они порадывали эротическими танцами , а мне за 3 шилинга 1 даже танцевала персонально , вобщем было весело . А теперь недостатки . Организация хромает небыло даже такой банальной вещи как туалет , далее что за бред что нельзя ходить а другие лагеря по жизни токо по игре , штурмы слабо контролировались , игротехов небыло  , далее что за маразм что рыцарям нельзя стрелять в шлем ? Интересно , а куда если они щитами закрылись , далее животных выпускали без шлемов и индивидуальной защиты для глаз , в итоге 1 парню попали в лицо , слава богу не в глаз . Вцелом игра удалась было весело и уматно .

0

7

Eon,
hi, spasibo, porjala))) Tolko ne obijaisa)

Tualeta u nih ne bilo))) A samim vikopat i obnesti polietilenom slabo bilo? =)))) Lokaciya vsegda doljna dumat o sebe sama, ne polagayas na masterov - oni toje ludi, mogut i provtikat, esli daje i obeshali. Poromu-to u nas v komande est 6 m otli4nogo 4ernogo plotnogo polietilena)) Znatnaya shtuka))) I sortir obnesti, i drova nakrit, i tent rastanut. I stoit nedorogo, 6 grn/metr.

Blin, uje skolko rugan idet pro "pohodi po jizni"!!! V rezultate po poligonu shlaetsa dohera glukov v belih hairatnikah, i nikogo nelza ni ubit, ni poigrat s nim. Tem bolee 4to tako telo "ya po jizni" vibivaet iz roli i iz atmosferi igri v celom. Plus eshe etim naglo polzuyutsa - iz lokacii v lokaciyu perehodat v hairatnike, tipa po jizni, a po prihodu ego snimaut i na4inaut igrat. Hernya polu4aetsa. Gorazdo ved interesnee po igre proiti v drugoi lager! Ti sam sebya lishaesh interesnih igrovih momentov)) Tak 4to pravilno zapretitli.

GOLOVA - VSEGDA NEHITOVAYA ZONA. Eto aksioma. Mi je ne ubivat tuda edem, a igrat! Poetomu jdi momenta, kogda latnik otkroetsa, zasipai ego strelami, 4tobi on zanervni4al i visunulsa, i t.d. I budet tebe s4ast'e))))
A to, 4to zveri nezashishennie, proeb masterov, za eto im, dumau, uje FE viskazali.

Hao)))

Отредактировано Vedana (2008-08-06 23:12:00)

0

8

Во 1 в этой теме не пиши впечатления  ибо она сделана для отчетов с игр . Во  2 у Доброго стреляли по рыцарям куда угодно , одел доспех получай . В 3 в белой повязке можно было ходить . В 4 у Доброго пока не выкапают туалет лагерь не зачипуют . На мой взгляд у СКРИМ порядка больше .

0

9

Eon,

nu tak perenesi nashu perepisku v druguyu temu. Ili pust Bat sdelaet.

Ya otve4ala na tvoi vpe4atleniya ot Pyatigradiya, pri 4em tut Dobriy i SKRIM?

Na vse razom: Nevajno, u kogo igra. Po-moemu, eto estestvenno - vikopat v lagere sortir, daje esli mastera ne trebuyut. A belie povazki nado iskorenat tak je, kak derevo na igrah i golopuzih faiterov i lu4nikov. Pora rasti nad soboi)

0

10

Переносить не надо если надо отчёты в отдельную складывать то только на сайт вылетят. А про отчёт могу сказать следующее, что Эон написал отчёт а Оля анти отчёт ( в хорошем смысле слова). :D

0

11

Мне виднее ибо я там был , а она нет . И игра удалась со мной все согласятся кто был на игре , этому свидетельствует опрос на енакиевском форуме , в графе не удалась 0 .

Отредактировано Эон (2008-08-15 20:41:46)

-1

12

Отчет с игры Кристал 2 . С прискорбием докладываю что игра не удалась .

0

13

Ну хз, хз... Полного нуба действо вполне зацепило и заинтересовало, да и бойцы вроде были рады месиву в конце, хоть и прождали полдня во всеоружии... Имхо, каждому - своё.

0

14

Эон, если сама концепция игры тебе не понравилась, то ненужно твердить что игра не удалась. Сидя всю игру в Черных Скалах игры ты не увидишь. Делая квэсты, бродя по локациям, кулуаря ночью все что движется, ведя дипломатию и торговлю, даже бухая с мастерами и другими локациями можно почувствовать игру... А теперь скажи, что из всего этого делал ты? Окромя сидения за стенами крепости и ожидания того, что ктото прийдет вас выносить, чтоб ты мог пострелять...

+1

15

Сидел в крепости ? это я то ? Между прочим мы с Себом в и еще с 3  в 1 же утро пошли гулять по всему полигону в поисках преключений и много мы нашли ? Пива попили в Тимане по жизнт и все , эльфов мы звали звали , гнали гнали с них хоть бы ктото выстрелил . А потом тиман без единого выстрела взяли , просто зашли и взяли . Другое дело 5 градие , от там вечно что то случалось .

Отредактировано Эон (2008-08-28 14:51:56)

0

16

Лично мне игра понравилась только потому что часть задуманного исполнилась. Как говорил Сэб - если я привёз доспехи то они валятся в палатке не будут а будут применены по назначению. ( главное желание).
Для меня игра удалась так поскольку я приехал за боёвкой и мне начхать что я сидел и помирал в этих доспехах на протяжении дня после чего всё перечеркнул боевыми действиями. К тому же я не заморачиваюсь на магии и экономике и для меня было приятно пообщался с интересными мне люднми которых в ГЧС хватало. Помимо этого я вообще рад что нашел хороших ребят с которыми можно продвигать идею толкинизма ( Херсону респект  :D )

Я вывез на игру человека которому понравилось сеё действо и он планирует заниматся этим дальше . Разве исходя из этих фактов я могу говорить, что игра не удалась ? нет всё было замечательно и надо радоваться хотяб за других людей если у самого не выходит это моё личное ИМХО.

+1

17

Ну, Эон, тогда незнаю... Для меня игра прошла очень даже весело. А то что ничего не случалось, то не в игре дело. Я с тем же намерением выходил из лагеря, и находил себе кучу приключений на голову. Было и с кем поиграть, было и с кем по-файтится. Просто приключения нужно искать, а не бродить по полигону и ждать пока они тебе на голову свалятся сами.

Просто в дальнейшем советую воздержатся от таких резких комментариев по поводу игры, а уточнять что "игра не удалась для меня", или чтото типа того.

2Bat: Я тут уже твои идеи продвигаю в Херсоне, народу нравится. Только нада еще много чего обсудить, причем с глазу на глаз.

0

18

А вообще ребята игры это прикольно, но лично для меня нет лутшего ощущения чем стальной жесткий бугурт...Вот и закончился сезон теперь ждать аж  до следующего года поезди на Выборг чтоб подраться :-(

0

19

Ramires
Жека эт в твоём стиле хотя я б рад бы вывезти тебя с нами и стоять плечом к плечу в бою ))

0

20

Ну насчет бугурта спорить небуду. Немогу назвать себя любителем такого вида развлечений, но это обусловлено неимением подходящего снаряжения))

0

21

Игра не удолась не только для меня так думают все я пецыально перед отьездом спросил у все знакомых , все забили на 2 день игры . Тебе назвать имена ?

Отредактировано Эон (2008-08-29 00:38:04)

0

22

Как уже было написано выше, Бэт не считает что игра неудачная. У Князя, как я помню, всю игру улыбка с лица не сходила. Как я уже говорил, то для меня игра прошла довольно таки неплохо.  Зайди на форум СКРИМа и прочитай пост игровку, там не все считают что игра была ацццтой, далеко не все. Да и почти вся политика, торговля, праздники + 2й вынос были на 2й день, если бы все забили то ничерта бы нибыло... Так что опять ты делаешь резкие заявления и поспешные выводы...

0

23

Юра а можно поинтересоваться когда это ты у меня спрашивал или у Вики или Ивора ? И кстати под словом "все" сколько ты подразумеваеш народу ?

Тебе назвать имена

Назови имена недовольных а потом мы назовём имена довольных и посмотрим по количеству  :glasses:

0

24

Пол полигона на 2  день забили на игру , по моему это о чем то говорит ? Имена пожалуйста , Себ , Влад , Морда , Ништяк , Фрейка , Ксюха ее подруга , вобщим все кого  я не спрашивал , мне продолжить перечислять ? Вы просто не были на  градии , от там вроде тоже ничего особого но вот что то такое было от чего игра осталась не забываемая , магия если хотите .

Отредактировано Эон (2008-08-29 14:14:50)

0

25

Позволь тебя поправить Сэбу и Владу понравилось, с ними ты уже ошибся далее ты пол полигона не обегал, а людям из Аталеты, Тимана, Одеский клуб Харад и ещё много человек которых я не назвал, но при надобности скатаю имена с форума и вставлю тех кто отписал благодарность за игру мастерам и игрокам Кристала, и поверь этого количества наберётся достаточно. Так что как правильно сказал Эвон не делай резких высказываний или отпости что игра не удалась и проведи дискусию на форуме СКРИМА.

А так Игра не удалась только для тебя и нескольких человек которых ты спрашивал.

А я общался наверно раза в три больше на полегоне пока ты сидел на сумках в момент отъезда или лежал в палатке при вечерних попойках.

Так что смотри со стороны а не со своей калокольни ))

0

Вы здесь » Forgotten Castle » Игры и планы на них » Отчеты с Полевок