Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Разговор у камина

Разговор у камина

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Vedana написал(а):

Вот. Это на будущее, чтоб недоразумений не было =)

Ок.

Кста раз разговор пошол какими они были то воть туть даже какие они трусы носили))) ------>
--->  http://warrior.nnm.ru/angliiyskie_krasnye_kresty

2 Vedana : Чево эть у тя то анг. клава то кириллица  ???

0

62

Не в шапеле лучнику веселее .

0

63

Eon,

vo-1. Eto moe imho, i, vislushav mneniya pobivavshih na etih igrah ludei, kotorim ya doverau, ya prishla k takomu vivodu. Plus fotki ne sposobstvovali horoshemu mneniyu o nih.

Vo-2. Zapresheni v etom godu. V sled. budut izmeneniya, ya uverena. Vse k tomu idet. Ne znau, 4to u tebya za luk, no za vse tri goda v komande ya ne znau nikogo, u kogo bi slomalsa derevanniy luk. A vot tekstoli - polno primerov. Plus, kak ya uje govorila, tekstolit uhodit v proshloe, i nado dumat na perspektivu. IMHO. Mi eto mojem pozvolit tolko potomu, 4to vse rabotaem ili podrabativaem. Li4no ya u4us i rabotau parallelno, i delau eto tolko 4tobi zarabotat dengi dla snarajeniya i anturaja. Bilo delo, nujni bili pozarez streli, tak ya listovki razdavala. Tak 4to kto ho4et, ishet sposob, kto ne ho4et - otmazki.

V-3. Na sled. igri, gde budet dopushena stal, budet povisheno natyajenie. Za zimu mastera kak raz razberutsa s novimi trebovaniami i pravilami.

V-4. Na4nu s togo, 4to nas ustraivaet tekushaya zashita. Eto raz. A vtoroe - shlem nado brat, ishoda ne iz ego zashitnih sposobnostei, a iz togo, sootvetstvuet li on vibrannoi dla rekonstrukcii ili stilizacii epohe. I esli net - ostatetsa setka. A stanovitsa marsopehotoi i nosit bugurtooptimalniy dospeh - eto fi, smotratsa takie "voini" v jeleze iz raznih epoh i stran komi4no i hippanisto. Plus mi - fantasy, 4to ostavlaet bolshoi prostor dla fantazii. K tomu j3, vsegda est risk, 4to daje v uzkoe zabralo priletit strela so spavshim smag4eniem. A setka ot etogo uberegaet.

0

64

Ell,

u menya translit, potomu 4to ya shas v Anglii, i ne vsegda polu4aetsa viyte v net so svoego buka, a na obshih kampah kirillici, kak ti ponimaesh, net.

Eon,

lu4niku voobshe v dospe suho i komfortno)

+2

65

епть))))

ем ну что ж:
   1. Уровень игры определяется уровнем и опытом игрока, и его предпочтениями. В первый раз кому-то кажется крутым то, на что другие уже насмотрелись и жаждут другой уровень.
   2.Не везде потому как и в ЭТОМ году была дюраль о чем говорят вмятины на моем доспехе который я одалживал другу.
   3. До 16 кг это распространено обширно, но опять же не везде. Воть к примеру готовясь в прошлом году к "Долгому Миру", тама натяг был до 18 кг.
   4. Каждый выбирает ту защиту какая ему комфортна. К примеру(эть ИМХО) для ближнего бить залатанным от и до, или же для лучника (опять же ИМХО) почти без ничяго(эть про доспех).
   to Эон хватит везде шапелем махать, надоело. Создай тему: "Разговор о шапеле и как в нем комфортно" и  пожалусто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО БУДЕТ В 5-ТЫХ. ТЕМА ЗДЕСЬ "СТРЕЛЫ" ТАК ЧТО БЫСТРО ВСЕМ В "Разговор у камина"!!!.
   Ответов жду тама с пометкой продолжая "стрелы" если есть желание продолжить.

воть вроде все сказал.
  :)

P.S. Ой я то забыл что я модер, так что немного кривовато получилось но посты перенес. Надеюсь участники спора не утратят хронологию переписки, а остальных прошу понять размещаются посты по времени их написания и череда перенесеных постов была нарушена.

Отредактировано Элл (2008-08-12 02:36:16)

0

66

4. Каждый выбирает ту защиту какая ему комфортна.

Вот тут на все сто в точку.

Vedana
Я как не крути но выше среднего доспеха не зачихлюсь, моя роль эт боковой фланг и не таран эликтрички  :mybb:
Так сказать и синяков меньше, да и бой неплохой  :D

0

67

Ну насчет того что доспех должен соответствовать эпохе согласен , мой шлем реконструкция , да и вплане удобства как показал опыт 5 градия , очень удобно , как в нем так и в бриганте , кстате во фото с 5градия http://vkontakte.ru/club4079373 . А вот про сталь ты уже сильно загнула , как ты себе это представляеш ? Если на играх в основном из доспеха имеют шлем стегу наручи и поножи , панцири с глубокими вырезами под Европу времен 100 войны  да и то многие без него, ибо это театралка , а не Белгород днестровский бугурт . А теперь представь что будет если чела в таком вломить сталью со всей дури , ты что убить когото хочеш ? Как писалось на сайте 5градия у нас будет боевая игра ане бугурт , а потому сталь запрещена , трупы на полигоне мастерам не нужны , хотите драки едьте в Крым , на Белгород там вам шею сломают , руки - ноги переломают , а зьдесь игра . И правильно написали . Ну насчет работы то я рад если у вас в Киеве можно подрабатывая получать такие большие деньги у нас же в Быколаеве так не выходит . Кстате а сколько у вас стоит лонг бов ? И зря ты так все названные игры в этом году  удались на славу , было очень классно , 5градие будет моей любимой игрой пожалуй .

Отредактировано Эон (2008-08-12 15:36:38)

-1

68

Эон написал(а):

А вот про сталь ты уже сильно загнула , как ты себе это представляеш ?

Легко! Народ по 2000 чел. на дюраль ездит(кольцо тьмы 2007) и если заявить стальную игру то желающих будет уйма. И доспехи будут соответственные.

0

69

Э-Э-Э

Стоп перумавке да была дюраль но эт не стальная игра. Я конечно понимаю что дюраль это и не дерево :) но стальная игра подразумевает наличие клинов из стали и плюс доспех.

Насчёт уймы не согласен в крыму проводилась игра на стали так было всего 150 отморозков.

0

70

Хм тогда этот можно узнать только дождавшись подобной игры и посмотреть сколько же там будет народу, всего-то делов.
                                                                                    :)

0

71

Ага вот вот требует наличие полного доспеха , токо чтото никто не спешит все это тащить . 2 повторяю хотите крови едьте на Белгород Днестровский куда моя поехала и Грифон от там будет жесь , а здесь игра и отдых , ане убийство . Нам на 5градии и на текстале горяче было , для игры и достаточно .

Отредактировано Эон (2008-08-12 18:49:33)

0

72

Ага вот вот требует наличие полного доспеха , токо чтото никто не спешит все это тащить . 2 повторяю хотите крови едьте на Белгород Днестровский куда моя поехала и Грифон от там будет жесь , а здесь игра и отдых , ане убийство . Нам на 5градии и на текстале горяче было , для игры и достаточно .

Что-то я тут мысль не могу уловить.

Если я еду на игру рыцаререм мне что доспех не брать ?

0

73

Что непонятного , на играх лучше без стали .

0

74

Бльо, уже поздно и не могу всем на все ответить)))

Сделаю это позже, пока коротко напишу о том, что запомнила.

Подработать можно везде. Я за раздачу листовок 5 гривен в час получала, так что не могу сказать, что это много))) скорее, маааало) Но на стрелы насобирала (12 грн/шт.)

Лонг мэйд бай Никотин (если это лонг =)) - в среднем 500 грн.
Фенрировский лук - тоже около того.

Моя Диана, мэйд бай Бисок (польский мастер луков) - 600 грн., но сейчас они уже по 800-1000.

Настоящий лонг Феникса, капитана нашего, стоил 1250 грн., сейчас уже под 1500, думаю, будет.

Ну и знаменитый Бикерстафф (Англия) - около 600-700 фунтов (6-7 тыс. гривен)

Вроде еще Консул луки парит, тоже около 600 грн.

Так что имейте в виду)))

0

75

Мдя цены для богатеньких буратин , хотя если лонг 500 то это еще можно подумать . Но пока не могу ничего планировать тут и башмаки англ 15 века нужны и штаны вобщим %-) . Хоть с англ охотничьей курткой проблема решена - сам буду переделывать из современной .

Отредактировано Эон (2008-08-13 23:31:37)

0

76

А кто сказал что будет легко ?

:glasses:

0

77

Эон написал(а):

Ага вот вот требует наличие полного доспеха , токо чтото никто не спешит все это тащить

Bat написал(а):

Если я еду на игру рыцаререм мне что доспех не брать ?

Конешно брать, я воть маленький да хиленький на ролевку на 100 человек почти фулл латы пер, ибо был рыцарем.
Мастера мне тяжа дали. И нечяго, тяжковато было, но зато сколько впечатлены когда, в латах, за девушкой погонишся)))) Она в платье, я в доспехе(ну вообще нас там много было, не я один), местность полигон(лес), одним словом весело было))))

Эон написал(а):

Мдя цены для богатеньких буратин

"Мы не так много зарабатываем что бы покупать дешевые вещи" (c)

0

78

Не на 5градии было веселее всего , 1  ворота чего стоят  :rofl: , кстате я уже альбом создал со своими коментами вот ссылочка http://vkontakte.ru/id17023913?65318

Отредактировано Эон (2008-08-15 20:22:12)

0

79

Лучники, лучники *ходит ворчит*
Зачем нужны лучники *ворчит*
Только на мясо * улыбаетьси *
Гоблины любят мяса *обнажил зубы*
А лучники.... *ворчит*
Тупая пихота не любит лучников *ворчит*
Ибо не кашевары и гатовить не умеют ))))))))))))

Отредактировано -=SeB=- (2008-09-01 18:41:36)

0

80

М-дя померли все чтоль, почему у нашего камина ни кто не сидит не говорит ???

0

81

Я себя в нежить ещё не записывал )

0

82

Ну, а остальные ?

0

83

Мёртвые с косами стоят и тишина ...

0

84

НАРОД А НУ КА ВСЕ НА ФОРУМ ВЕРНУЛИСЬ!!!! А ТО МНЕ МОДЕРИРОВАТЬ НЕЧЕГО ! )))

0

85

Да некто и не уходил от сюда )) :shine:
Просто этот форум не для широкого эрана ненасытной публики  :sceptic:
Так что великую активность здесь наблюдать не стоит, но и не стоит забрасывать так поскольку следуйший сезон не загорами :)

0

86

Так блин скучно медерировать не кого.
Я так я всегда готов)))))

0

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Разговор у камина