Eon,
vo-1. Eto moe imho, i, vislushav mneniya pobivavshih na etih igrah ludei, kotorim ya doverau, ya prishla k takomu vivodu. Plus fotki ne sposobstvovali horoshemu mneniyu o nih.
Vo-2. Zapresheni v etom godu. V sled. budut izmeneniya, ya uverena. Vse k tomu idet. Ne znau, 4to u tebya za luk, no za vse tri goda v komande ya ne znau nikogo, u kogo bi slomalsa derevanniy luk. A vot tekstoli - polno primerov. Plus, kak ya uje govorila, tekstolit uhodit v proshloe, i nado dumat na perspektivu. IMHO. Mi eto mojem pozvolit tolko potomu, 4to vse rabotaem ili podrabativaem. Li4no ya u4us i rabotau parallelno, i delau eto tolko 4tobi zarabotat dengi dla snarajeniya i anturaja. Bilo delo, nujni bili pozarez streli, tak ya listovki razdavala. Tak 4to kto ho4et, ishet sposob, kto ne ho4et - otmazki.
V-3. Na sled. igri, gde budet dopushena stal, budet povisheno natyajenie. Za zimu mastera kak raz razberutsa s novimi trebovaniami i pravilami.
V-4. Na4nu s togo, 4to nas ustraivaet tekushaya zashita. Eto raz. A vtoroe - shlem nado brat, ishoda ne iz ego zashitnih sposobnostei, a iz togo, sootvetstvuet li on vibrannoi dla rekonstrukcii ili stilizacii epohe. I esli net - ostatetsa setka. A stanovitsa marsopehotoi i nosit bugurtooptimalniy dospeh - eto fi, smotratsa takie "voini" v jeleze iz raznih epoh i stran komi4no i hippanisto. Plus mi - fantasy, 4to ostavlaet bolshoi prostor dla fantazii. K tomu j3, vsegda est risk, 4to daje v uzkoe zabralo priletit strela so spavshim smag4eniem. A setka ot etogo uberegaet.