Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Разговор у камина

Разговор у камина

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Господа предлагаю высказать свои за и против.
Если есть предложения по развитию портала и его дальнейшего апгэйда, то нестесняемся и пишим.
Не стесняемся создавать темы на интересующие вас вопросы.
Критика приемлема.
Все иправления и добавления буду писать в темке "Нововедение"

0

2

Привет, первое что хочу сказать - это заглавная надпись. Там ошибки, нужно Forgotten Castle) :flirt:
Кст, безумные :O  , но прикольные смайлы)))
На счет жителей - каждому нужен профиль ? иль как? кст, хочу в жители)))
Так, и еще - страничка довольно растянута, ее бы уменьшить как-то..
Может музыку выложить ?
Пока все))    :P 

+1

3

Убери это неудачное фото пожайлуста из фото галереи жителей.

0

4

Да уж, в фотогалерее хари еще те =)
По поводу мэйнпэйджа (ну типа заглавная страница) также поддержу - у меня монитор 15'', гдето треть страницы не помещается. Бэт, ты или уменьши саму заглавную, или пропиши способ регуляции программно.
По поводу музыки: можно выкладывать на сторонних хостинг-серверах (типа Rapidshare, Ifolder) и просто кидать ссылочки.

0

5

))))) Да, я тожу думаю, что в фотогалерею нужно трезвые лица выставлять))
Надпись вижу, исправлена - так намного лучше  :cool: !
Но страницу бы уменьшить, может даже шрифт сделать меньше у надписей слева?..

+1

6

Картины вывешу нормальные.
Шлите на имейл свои фотки и я их заменю, просто эти как для показа сделаны что б идею передать.
Шфрифты немного подправил.

+1

7

И еще фотки то в размере уменьшать нужно, грузятся немеряно.

0

8

ну а на сколько размер уменьшать?
ну вот даж 2 метра - эт много разве для прогрузки?

0

9

Террорист  музыку не можно , Рок  никместу . Бардовскую надо : Рун ( это если я Манну найду ) , Проментори (  из Последний из могекан , могу хоть сейчас дать ) . Ну а видео предлагаю сериал Подземелье драконов , он ведь снят по ролевой игре , а потому это сериал для ролевиков  и хорошая реклама для движа . Далее выкладывать фотки , видео с игр и праздников ( сейчас могу дать видео и фотки с йоля ) .

0

10

Да бет фото надо сменить , ато банда какаято  :D . Есть стоко  класных фоток  , а ты ети поставил где мы под газом мяхко говоря , я понимаю было весело хорошо погуляли , но ето не серьезно .

0

11

На счет музыки - полностью согласна! за Проментори особенно. Можно бардов выложить больше разных, песни Хелависы. Также Мельницу - куда ж  без нее))).  :rolleyes:

0

12

Ребята всё для вас, чего тут говорить  :flirt:
Над муз хранилешем уже работаю фото с удовольствеем заменю (шлите только фотки)
Насчёт подземелья драконов тож можно поработать ведь как ни крути а я мастер по AD&D и тому подобное и мне самому будет приятно выложить такой артифактный материал.
А видео с игр и игрушек можно положить в зал славы ведь легенда не умерает, верно.
Кстати насчёт загрузки сайта могу сказать что буду над этим потихоньку работать и мне например приятно видеть качествинные фото и текстуры пусть даже и грузятся дролговато, но следует помнить что быстро грузятся только бизнес сайты у которых в основном текстовая нагрузка.
Поэтому прошу меня здесь извенить но я постараюсь сделать всё возможное.))

0

13

Bat
Серега, музыкальные порталы, на которых по 50 картинок с альбомов групп на одной странице грузятся раза в 3 быстрее

0

14

Бет вопрос . А может сделать так чтоб когда заходиш на главную страницу сайта играла проментори из последний из могекан  было бы круто .

0

15

Эонб можно всё сделать, было бы желание. Возникают только две сложности:
1. Нужна сама музыка, причем размером чем меньше, тем лучше (для быстрой подгрузки). Тут ведь картинки 3 дня грузятся, а про музыку я уже молчу.
2. Это неудоьно людям, у которых трафик лимитированный (денюжки будет много тратиться, и всё такое).

Отредактировано Terrorist86 (2008-03-31 22:38:11)

0

16

Ну не знаю у меня все норм грузится .

0

17

Ребят, гостевой не нашел, поэтому пишу сюда. На главной поймана ошибка в слове Интузиазм. Желаю успехов и развития порталу)))

ЗЫ А фото на главной не с Лордв мира? Год назад, ГМ-Добрый?

0

18

Да, и еще, если вы собираетесь заполнять сайт инфой, не помешает ссылочка из форума наружу

0

19

Ister
Да, фотка с Властелинов Мира. Помним. Игрушка хорошая была. Спасибо за то, что помогли весело провести тогда время. ))

0

20

Бет ты шо издеваешся   ну зачем  Лешего обижаеш , то бандита из него сделал теперь алкаша со стаканом  :D  .

Отредактировано Эон (2008-04-01 20:13:59)

0

21

Так народ я завтра отправляюсь в дальний путь на запад , охотится за головами . По приезду привезу трофеи и фотки с видео , пожелайте мне удачи .

0

22

Ага точно есть ошибка , токо ты не туда написала это надо в список недовольств и предложений .

0

23

Я здесь похожее видела)))

0

24

А та это пережитки старого когда мы с Бетом токо форум сделали и еще не все было .

0

25

Хочешь сказать, что и там ещё надо написать теперь? :writing:

0

26

как хочеш

0

27

пляяя... куда мну среди ночи занесло....))) :mybb:

0

28

Приветствую,  какими судьбами  к нам ?

0

29

хз, какими)) просто мне не спиццо по ночам....

0

30

Тайная вечеря в самом разгаре. Входит запоздавщий Иисус и, в изумлении,
застывает в дверях. В доме - страшный беспорядок, все пьяные, грязно...
В ужасе Иисус хватает первым подвернувшегося под руку Петра:
- Петр, что происходит?!
- П-п-пьем...
- Почему? Что случилось?!
- А-а-а... Да там Иуда что-то продал...

0

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Разговор у камина