Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » On-line игры, AD&D и другие ... » Модули играем народ

Модули играем народ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бет тут есть идейка сыграть в модуль как в старые добрые времена, ты ведеш . Дракончик очень хочет , тока я думаю что лучше подождать до тепла и сыграть у меня на даче ночью . Так что кто за голосуем прямо здесь !

0

2

Хммм
Я только ЗА, давненько я не водил, думаю можно и кости размять на придуманных просторах фантастического мира   :glasses:

0

3

Ураааааааааа ! Народ голосуем , кто играет !

0

4

можно мне попробовать? :)

0

5

А почему нельзя ?
Чем больше тем лучше ))
уже считай ты, Эон и мож ещё кто то будет и тогда можно сыграть.
Народ кто хочет поиграть оставте ваш пост в этой темке мол я буду играть ))

0

6

Ну если что, я подписываюсь.

0

7

Может и я сыграю, только интересно узнать по какой вселенной модуль планируеться? Бет тебе кстати Андрюха (Дринкенс) привет передает.

0

8

Рамирес скорее всего фетези .

0

9

Фентези это очень растижимое понятие!Классика жанра,темное,героическое или основываясь на каком-то литературном произведении.От этого зависит присутствие в игровом мире различных рас и класов персоонажей,я считаю что персоонажей надо продумывать заранее(а это,если конечно подходить к делу серьезно, не самое скоротечное дело) потому-что от этого зависит качество отыгрыша твоего альтрего в игровой вселенной.Конечно у каждого более менее опытного игрока есть один или несколько шаблонных персоонажей(для которых у игрока полностю продуманно их мировозрение,взгляды на ту или инную модульную ситуацию) но они не всегда вписываються в реалии новосозданного мастером мира.Поетому хотелось бы знать заранее в каком мире будет жить,сражаться,грабить и убивать :) мой будуший герой.

+1

10

Ого Рамирес , можно вопрос , а ты мастер , если да то поведи когда нибуть , интересно . Вижу знания у тебя есть . Ну миры у Бета обычно типа ВоВ , Кольца , Подземелья драконов ( сериал 1983 ) . А  вот отыграши 100% ето врядли мы такое вытяним . Ну а вообще у бета интересно , для всех найдется квест по личному вкусу . Да бет токо не 5 минутка , полномаштабник давай !

0

11

С Бетом я играл и не один раз :) Нет я не мастер я игрок но опыт у меня действительно коекакой есть так как играю уже давно.А насчет отыгрыша надо стремиться к 100% потомучто только тогда становиться действительно интересно играть,может не у всех сразу получиться но стремиться стоит однозначно.

0

12

Будем старатся .

0

13

Так ну что народ кто играет голосуем ! ( Хватит в ВОВЕ и РФ мозги засорять  )

0

Вы здесь » Forgotten Castle » On-line игры, AD&D и другие ... » Модули играем народ