Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » Обсуждения и предложения » Список недоволств и предложений

Список недоволств и предложений

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Господа выкладывайте сюда инфу по доработке проэкта, а я в свою очередь буду потихонку доводить всё до ума ))

0

2

Бет в смайликах мало эмоций . Безумия например нет .

0

3

:crazyfun:  вот безумие или вот  %-)  есть ещё  :tired: 
Вроде норм

0

4

Та да смайлов помойму хватает но посмотрим может ещё подкину щас просто не до них если чено  :shine:

0

5

И это называется безумие ?  :D

0

6

Реши чтото с размером картинок и оформлением. Если надо - помогу. Ато ты уж Серега извини, но смотрится убого.

0

7

Когда ты мое фото поставиш , обижают аааааааааааа :canthearyou:  !  А когда Йоль в зал славы и видео с игр , а музыка?

Отредактировано Эон (2008-03-31 21:09:22)

0

8

А где можно посмотреть "зал славы"?

0

9

В том то и дело Рамирес зал славы коекто не как не доделает . Хоть все хотят помочь .

0

10

Скоро он будет готов и не надо нервничать  :crazyfun:

0

11

Серега, сделай обратную ссылку с форума на сайт.

0

12

Бет ты б фото стрел и оружия выложил в оружейню .

0

13

Да и зал славы доделай . Йоль бы выложили .

Отредактировано Эон (2008-04-09 20:27:06)

0

14

Народ давайте заполним все свой личный  профиль а то на кого не клацниш у всех пусто , причем ето касается всех и жителей замка и гостей . Мы что тут в прятки играем , или вы когото боитесь ? Здесь все свои и нормальные люди , а потому хватит прятаться - марш заполнять профили  :shine:

Отредактировано Эон (2008-04-19 21:18:12)

0

15

ЫЫЫ,
не знаю, в какой теме это написать, а новую создавать не хочется.

Бэтмэн, привет! Это я, Оля, помнишь? Мы с Валюхой постоянно у тебя зависали)) Когда-то)))

Како ты?? Смотрю, уже и форум появилсо))) Маоаццы!

По сабжу.

Сделай так, чтобы и незарегистрированные пользователи могли оставлять комменты. Потому что я хотела отписаться в топике про стрелы, и не смогла, пришлось региться. Неудобно.

0

16

Я думаю что для желающих, можно сделать раздел на сайте "фото-галерея" где будут выложены фотки по теме ролевого движения.

0

17

Оля привет рад тебя видеть  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Жди скоро стукну в асю или услышимся в скайпе так и какалякаим  :jumping:
А что касается регестрации так эт для тех кто порнуху на сайты суёт с рекламой и т.д.
Задолбали )) вот приходится с регом сделать ))

Элл галерея будет )) и оружейнаю ещё планирую ну нечё скоро разгребусь с траблами жизненными и доведу до ума сайтик ))

0

18

Так Бет тебе ультиматум .  Если ты не доделаеш форум то мы тебе сделаем импичмент ! Все понял !

0

19

можете разнобрязить галерею ... Когда ж нормальная то надпись станет?

0

20

Я с тобой абсолютно согласен , есть уже куча фоток с игр , праздников , а наш дорогой админ никак не выложит . Все в вове сидит , видимо надо ему таки сделать импичмент .

0

21

:crazyfun:  жестоко.... Я ж тоже в одной игрушке сутками висю...

0

22

Нет доработок - нет фотки!  У меня такой импичмент)))) Хоть что-то сделает- пришлю(найду, скачаю, выберу и пришлю таки...)

0

23

))) ненадо импичментов щас буду перезаливать проэкт так поскольку уже пора )
Эоханна не стесняйся дай фотку ) моя висит в жильцах.

0

24

Я не стесняюсь, просто у меня цифровых ООООООООООООООчень мало, а на бумажках  ***туча))) Могу по почте выслать :crazyfun:  :D  :crazyfun:

Отредактировано Эоханна (2008-06-15 15:35:33)

0

25

Так вроде перезалил теперь там инфы предостаточно, но я хочу ещё сделать несколько фишек так поскольку идеии ещё не кончились ))

+1

26

Слушай Бет, а ты не хочеш удалить или закрыть старые темы игр ?

0

27

Хочу и закрою как только время появится

0

28

Раз уж такая тема у вас есть, то можно покритиковать?)

Мне кажется не совсем удачно названы разделы на главной странице. Это конечно антуражно ,но человек который у вас в первый раз, или заглядывает редко, для того чтобы изучить навигацию по сайту. легко может запутаться. Ну, это я от своего лица говорю, возможно неудобно только мне.

0

Вы здесь » Forgotten Castle » Обсуждения и предложения » Список недоволств и предложений