Forgotten Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Веселее

Веселее

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

А кто-нибудь слышал про Шиварин?

0

32

Чтото знакомое но не припомню , а стих интересный и правдивый купидон гад редкосный .

0

33

Это в Крыме. От него осталась только руины.
И я бы не сказала, так про него) По мне, так милое создание... :yep:

0

34

Та от его деяний одно горе .

0

35

А что с его одеяниями??? Вроде нормальные, обычно греческие, если вообще есть)
http://gr122.fizteh.ru/life/love2003/f_tru1
http://www.adme.ru/img/news/20295/preview-170x138.jpg
Вот! Милое созданье!

http://www.prazdnik.by/img/holidays/allloved/valentine/red_rose/kupidon3.gif

Отредактировано Эоханна (2008-06-03 01:11:26)

+1

36

Ага сеит любовь ,  а от нее одни несчастья . Кстате нашел Жанну Дарк .

Отредактировано Эон (2008-06-03 01:53:29)

0

37

А что с ней?

0

38

С кем с Жанной или с любовью  :D .

0

39

И с тем и с тем(в принципе имела ввиду Жанну)))

0

40

С Жанной ни чего классный фильм ( особенно момент с англ лучником перематываю ) и тебе рекомендую , а любви теперь не существует раньше была теперь иссякла .

Отредактировано Эон (2008-06-05 01:26:04)

0

41

Иссякла- к тому человеку, я так понимаю) А вот фильм пару раз смотрела.

0

42

Ну и как тебе он . А любовь во всем мире иссякла .

0

43

Ни чего не иссякло! Не пугай))) Хороший фильм.

0

44

Ага доживеш до моих лет, смешают твои чювства с грязью  и тогда поймеш о чем я . Момент с лучником видела ? Ну как все еще счетаеш что средние века красивое время .

Отредактировано Эон (2008-06-06 17:10:22)

0

45

Красивое и хорошее- разные слова. И красивое- понятие относительное. В данном случае, я имею ввиду красоту истории.

0

46

А в чем красота истории , крепостное право , чють какоето неповиновение сразу жестокая расправа , бароны грабят друг друга , инквизиция жгет людей на кострах - свободы не какой народ безграмотный и жестокий , ругательство через гаждое слово вобщем общество было на низком уровне развития  . Я конечно не спорю на дик западе тоже красоты не было но была хоть свобода .

0

47

Из св много вылилось интересного, особо для меня. Только после мрачного СВ  появился готический стиль архитектуры. А, на мой вкус, он один из лучших. И т.д.

0

48

Эон написал(а):

А в чем красота истории , крепостное право , чють какоето неповиновение сразу жестокая расправа , бароны грабят друг друга , инквизиция жгет людей на кострах - свободы не какой народ безграмотный и жестокий , ругательство через гаждое слово вобщем общество было на низком уровне развития

))) Улыбнулся,вот скажи а чем сегодняшнее время принципиально отличаеться от выше описанного?Правильно ничем)) Как грабили друг друга бароны, так и продалжают грабить,вот только вместо лат они теперь носят костюмы и галстуки.Костров уже нет это да, зато полно говна в виде разного рода религиозных сект,наркотиков,техногенных катастроф по вине правительства...Ну а насчет ругательства и безграмотности так тут далеко ходить не надо,достаточно утром проехаться в переполненой маршрутке или на рынок сходить в базарный день))) Такого наслушаешся, что в никаком средневековье  никому не снилось! Так что и щас общество в целом практически на том же уровне морально-духовного развития.

+1

49

:flag: Эт точно))) К слову о свободе, а сейчас она есть??? В св- крепостное право, а у нас- паспорта с микросхемами... Вот те и свобода и независимость в одном флаконе. Уйдёшь в лес вешаться и ни кому не скажешь, а тя там уже ждут дяди из какой нить организации, мол мы вам поможем! Проследили по спутнику... Вот тебе и свбода в будущее время. Я, конечно, это всё утрированно, но если так и есть? Я лично свободу слабо в таких условиях ощущаю.

Отредактировано Эоханна (2008-06-07 02:02:49)

0

50

Эон написал(а):

Ага доживеш до моих лет, смешают твои чювства с грязью  и тогда поймеш о чем я

Чувства либо есть, либо нет. И есть одно мурое высказывание" Никто не может нас унизить, кроме нас самих. Мы униженны лиш когда так сами считаем." Вот теперь перефразируй её))) И вообще я считаю, что надо верить в то, что все неудачи(в любви) приближают нас к счастью. Кто знает, может не сегодня- завтра встретишь свою половинку?

Отредактировано Эоханна (2008-06-07 02:15:14)

0

51

Согласен Рамирес это потому что общество загнило , но в других странах подругому , вон Бет был в Канаде спроси его там люди намного лучше . Но не смотря на это сейчас есть выбор , а в средние века если ты родился рабом то так до смерти им и останешся . Эоханна я понимаю что тебе 17 и ты все еще видиш в розовом цвете , я в твоем возрасте тоже был таким , только когда вырас прозрел , к тому же если ты как все то тебе проще , а я не все и 1 а потому меня не каждая может понять .

0

52

Я тоже был в разных странах Европы))) Смысл всей фразы в слове был "Был" а чтоб что-то рассказывать надо там пожить.Он видел всеголиш красивую обвертку,ты хочеш сказать что там нет убийств,наркотиков,ругани?Просто там это дело уже не поголовное и не на показ,но вот например в самых "развитых" Соединенных Штатах Америки в кварталы гетто полиция может заехать только на броневике S.W.A.T.и то в дневное время(Это я не утрирую,у меня там знакомые из универа живут). И будучи не местнным ты себе там врядли найдеш хорошую работу,а в тежи самые среднии века емигрант ты или нет но за твою работу тебе заплатят столькоже сколько и местному жителю.Да и вопрос свободы еще под вопросом(Простите за каламбур). Попробуй щас пересекти границу без паспорта и визы...Думаю далеко не уйдеш,а вот в срелние века достаточно было собрать вещи и иди куда хочеш,так что еще не известно кто свободней то?

0

53

И что??? Да мне 17. И что??? Как все говоришь? Ни за что) Я терпеть ненавижу стадо, у меня только одна подруга, но НАСТОЯЩАЯ, ненавижу манеру общения в сомременном обществе примерно моего возраста. Это же дурдом: без мата ни одной мысли(не то что бы речи), без спиртного ни одного весёлого дня... И куда они катятся? Им что, фантазии на трезвую голову не хватает или слов кроме мата не знают??? Как все? Эти самые весёлые "все" просто не могут существовать без этих выше описанных вещей. Я скорее в спорт уйду, чем со ВСЕМИ ими буду общаться и более того, называть их ДРУЗЬЯМИ. Про всякое курево вообще молчу... И это молодёж- типа наше будущее)))

Отредактировано Эоханна (2008-06-07 15:06:10)

0

54

Рамирес , а как ты можеш в средние века уйти от своего барона если он твой хозяин и тут же тебя вернет обратно да ещей устроит публичное наказание . У меня знакомая в Аклахоме живет и у них все спокойно на районе , а преступность есть везде и это бич больших городов . попробуй в таком мегаполисе как Нью - Йорк всех найти - нереально , но в приличный районах на улице ругатся нельзя за это заберут в полицию нравов к примеру .

0

55

Ну Эоханна это хорошо если ты так счетаеш , но ты всеже не понела мой смысл не все .

0

56

Я поняла, что ты просто не хочешь во что-то верить. Но ведь если не верить, то и как ты это встретишь? Кто сказал, что чудес не бывает? Цитирую одного человека: "Что бы с тобой происходили чудеса, надо самому быть чудесным человеком". Так что можешь не верить во всё, что хош, но так жить- скучно.

0

57

Как ты думаеш если я верю в теорию паралельных миров то говорить что я не верю в чюдо наверно не логично , это первое . Второе когда не на что не надеешся это прекрасно , единственный способ не разочаровыватся . 3 я просто не в то время родился , мне надо было жить в 1873 от там место таким как я , одиночкакам с 45 дюймовым револьвером . И не обижайся ты так я не хотел тебя обидеть  ^^.

Отредактировано Эон (2008-06-07 17:08:59)

0

58

1- я не обидчивая. 2- я имела ввиду твоё отношение к любви, ну и в 3- Времена не выбирают, в них живут и умирают)

0

59

Странно, я никогда несчитала паралельные миры чудом :unsure: Мда и вспомнила: "...отчавание обманывает чаще, нежели надежда."

А вот фильмы про запад мне очень раньше нравились. Только сейчас для меня ближе север- скандинавская мифология.

0

60

Ладно хватит об этом тебе меня не понять , на свете есть только 1 девушка которая смогла понять  . Так ты раньше вестрны смотрела ? А работы Серджо Леоне видела с Клинтом Иствудом  , Пригоршня долларов 1964 , На несколько долларов больше 1965 , Хороший плохой злой 1966 , и его главный шедевр Однажды на диком западе 1968 токо Клинт там уже не играл . Я большой поклонник Клинта Иствуда , особенно когда вырас и увидел что похож на него как внешне так и по характеру .

Отредактировано Эон (2008-06-07 21:33:17)

0

Вы здесь » Forgotten Castle » У камина » Веселее